Лего звездные войны — войны клонов

После Пролога в игре Geonosian Arena, существуют три основные сюжетные линии, которые проведут вас через много разных планет после Asajj Ventress, Count Dooku, и General Grievous.

Лего звездные войны войны клонов

Сейчас в каждой из этих частей существует шесть различных глав. В целом это составляет 18 различных планет в составе только этих трех сюжетных линии, а также есть еще Пролог и Эпилог, которые вместе содержат игры на 4-х планетах. Всего есть около 24 разных мест, когда ты попадешь в эту игру, ты встречаешь Джедаев и базу Ситхов, которые являются гигантскими флагманами.

На протяжении всей игры есть и побочные квесты, которые вы можете проходить, чтобы получить больше очков, которые будут дополнительной валютой в игре, они могут разблокировать двери и построить «Корабль Стелс», что будет отлично для полета вокруг флагманов, опять же собирая больше бонусов и наград. Есть также «мини-комплекты» , которые можно собрать во время игры в различных частях. Эти мини-наборы для создания различных подарков, которые не доступны в реальной игре, такие, как Хан Соло И Чубакка, Дарт Вейдер, и другие.

Lego Star Wars III: The Clone Wars далека от совершенства, но это отчасти компенсируется интересной игрой. Как и в других играх Lego, вы должны передвигаться вокруг большого центрального блока, вы начинаете на мостике корабля, но вскоре у вас открывается невероятное количество приключений, например, вы можете создавать свои собственные персонажи, чтобы попробовать различные транспортные средства, или даже взять трансфер на прогулку в пространстве и присоединиться к кораблю сепаратистов.


Смотрите также:
Статья размещена в рубрике Видео Игры с метками . Добавь страницу в закладки permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>